市政府发布一批人事任免通知

http://gov.fznews.com.cn  2016-01-13 15:09:49   来源:福州日报

  日前,市政府下发通知,决定任免包括市政府副秘书长及驻京办、驻沪办负责人等在内的一批人事。

  市政府决定,陈希治兼任福州市国防动员委员会交通战备办公室主任,免去其福州市人民政府副秘书长(兼)、福州市双拥工作领导小组办公室主任职务;林麟任福州市人民政府办公厅调研员,免去其福州市人民政府驻上海办事处主任职务;洪斌任福州市人民政府驻北京联络处调研员,免去其福州市人民政府驻北京联络处副主任职务。

  夏宁同志任福州市国有房产管理中心主任;林涛任福州市城乡建设发展有限公司董事长;王贞锋同志任福州市农业局副局长。

  免去郑章干的福州市鼓岭旅游度假区(福州市鼓山风景名胜区)管委会主任职务;免去林福明的福州市滨海工业集中区管委会主任职务;免去饶春贵的福州市民族与宗教事务局副局长职务。

【责任编辑:伊宁倩】

新闻发言人

more>>