杨岳会见台湾新党主席郁慕明

http://gov.fznews.com.cn  2015-12-31 15:40:11   来源:福州日报

  昨日,省委常委、市委书记杨岳会见台湾新党主席郁慕明。

  杨岳代表市委、市政府和743万福州人民对客人的到来表示热烈欢迎。他说,郁主席是福建、福州人民的老朋友,长期致力于推动海峡两岸交流合作,为两岸关系和平发展作出了积极贡献,我们十分钦佩。近年来,在双方共同努力下,榕台两地经贸日益深化、人员往来持续热络,各项交流活动蓬勃发展、精彩纷呈。当前,福州新区、自贸区、海丝核心区等一系列国家重大发展机遇在福州交汇叠加,福州发展进入了新的历史时期。站在新起点上,我们将始终秉承“两岸一家亲”理念,珍惜榕台历史渊源、使命担当、共同愿景,进一步拓展深化各领域合作,密切两岸青年交流交往,不断增进两岸同胞间的共同福祉。

  郁慕明表示,希望在现有良好合作基础上,着力先行先试,进一步加强两岸青年之间的交流合作,积极推动自贸区共赢发展,进而造福两岸同胞。

  省台办主任吴国盛,市领导陈为民、薛侃、杭东会见时在座。

【责任编辑:伊宁倩】

新闻发言人

more>>