爱马仕、香奈儿、普拉达……福州计划引进15个国际大牌

http://gov.fznews.com.cn  2019-04-09 18:03:14   来源:福州晚报微信

  爱马仕、香奈儿、普拉达……这些国际大牌要来福州?怎么回事?

  对于爱购物的女人来说,听到这个消息好开心好激动啊!

  过去,身在福州,想买国际品牌产品总要出省或是托出国的朋友,今后,这样的日子或将一去不复返了。晚报记者从福州市商务局了解到,福州已制定《福州市促进国际品牌进驻培育发展的措施》。

爱马仕、香奈儿、普拉达……福州计划引进15个国际大牌

  福州市拟新引进入驻15个服饰、珠宝、腕表类国际品牌,它们包括:

  爱马仕(服饰)、香奈儿(服饰)、路易威登(服饰)、克里斯汀迪奥(服饰)、梵克雅宝(珠宝)、宝诗龙(珠宝)、百达翡丽(腕表)、江诗丹顿(腕表)、普拉达(服饰)、芬迪(服饰)、罗意威(服饰)、赛琳(服饰)、巴黎世家(服饰)、圣罗兰(服饰)和蒂芙尼(珠宝)

  对新引进入驻福州国际品牌,福州市将给予奖励。

  具体来说,《措施》所指新引进入驻福州的国际品牌,须是在2019年及以后首次进驻福州开设专卖店、专柜,且须引入的是该品牌主线产品,其经营主体与引进企业有三年以上入驻协议,在福州缴交增值税和企业所得税。

  在福州市年度纳税总额达100万元(含)以上时,即给予连续3年财政(每当年入库地方留成部分即每当年入库增值税和企业所得税地方留成部分)奖励。

  福州还将对进驻福州的国际品牌,从安排专项资金、开展购物节和品牌折扣季活动审批报备优先、转限上规上企业奖励等方面对已进驻福州的国际品牌进行培育。

【责任编辑:钟培培】

新闻发言人

more>>