福州将选出30个老旧小区改造示范

http://gov.fznews.com.cn  2019-01-25 08:53:41   来源:福州新闻网

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 阮冠达)昨日,市房管局启动“老旧小区改造示范小区”评选,将在50个小区中选出30个改造效果突出的小区,作为今后工作的示范点和标杆。

  2012年以来,我市不断推进老旧小区综合整治提升,去年纳入提升计划的300个老旧小区已于近日完工。

  据了解,参评的50个小区来自鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾等五城区。市民可关注“福州晚报”微信公众号参与投票,投票截止到1月31日0点。

  投票时,市民只需点击小区名称图,就可通过文字介绍及小区整治前后的图片对比,感受综合整治提升工程给小区环境带来的变化。

  市房管局工作人员表示,微信投票结果将作为“福州市老旧小区改造示范小区”评选的重要参考标准。

【责任编辑:钟培培】

新闻发言人

more>>