【台江】台江深化“两违”综合治理 将实行每季度一航拍

http://gov.fznews.com.cn  2017-08-24 15:46:53   来源:福州日报

  为进一步巩固三年“两违”综合治理专项行动成果,持续深化新一轮“两违”综合治理专项行动,近日,台江区明确了2017~2019年的重点任务,全区每年综合治理“两违”总面积目标3.6万平方米。

  自今年10月起,台江区将实行每季度一航拍,对新增“两违”进行有效管控,以确保“零增长”。到明年8月,台江区将结合不动产登记、危旧房排查等,完成对辖区2012年来的历史遗留“两违”的摸底调查。在清查的同时处理建成区违法建设,争取全年处理历史遗留“两违”存量20%以上,并于2019年全面完成历史存量处置。

  此外,台江区健全“两违”工作考评制度,落实考核激励和问责机制,将治违工作列入绩效评估内容。

【责任编辑:伊宁倩】

新闻发言人

more>>