【马尾】马尾西亭康城项目提前完成任务

http://gov.fznews.com.cn  2016-12-20 16:07:47   来源:福州晚报

【马尾】马尾西亭康城项目提前完成任务

  西亭康城外观。

  昨日记者获悉,位于马尾亭江镇亭江大道的区级百日攻坚项目西亭康城项目,5栋建筑全部落架,4栋基本落架,提前半个月完成百日攻坚任务,将于明年3月单体验收。

  昨日,记者在该项目施工现场看到,工人正紧锣密鼓地进行外墙粉刷。项目负责人说:“为确保按时完成百日攻坚任务,我们合理安排工作时间,提早谋划项目进度。每周召开例会,协商解决项目建设过程中存在的问题,确保让征迁户早日入住新房。”

  据悉,西亭康城项目位于亭江大道省外贸学院南侧,项目用地101亩,总投资约13.3亿元,由12栋建筑组成,总建筑面积242741平方米,共有45平方米至135平方米户型住宅1713套,其中1310套是安置户型,主要用于亭江镇松门及闽亭等旧屋区的拆迁安置。

【责任编辑:伊宁倩】

新闻发言人

more>>