福州市教育局:福州市区学校招考293名教职员

http://gov.fznews.com.cn  2017-03-17 16:14:56   来源:福州晚报

  记者昨日从市教育局获悉,今年福州市区学校招考293名教师及工作人员,有意者可于3月18日至24日报名。

  此次招考岗位包含市属及各区属中小学、幼儿园教师,学科涉及政治、语文、数学、英语、物理、化学、历史等。报考者可登录福州教育网查询岗位信息。

  根据规定,报考者选择一个单位岗位志愿,即市属、台江区、仓山区、晋安区、马尾区、高新区中的一个单位岗位。

  其中,列入福建省统一公开招聘笔试的岗位,通过福建省教育考试院官方网站报名,报名时间为3月18日至24日。

  部分人员在网络报名前均要携带规定材料,先到福州教育人才服务中心现场报名资格审核,审核通过后再进行网络报名。其中,留学回国人员、港澳地区学习人员、应聘综合实践教师岗位的福州区属及七县(市)学校在编人员、幼儿教育教师岗位非应届应聘人员审核时间为3月18日,应聘市属中学体育教师(足球)岗位及福州三中罗源校区、福州教育学院附属第四小学在职教师岗位的人员审核时间为3月20日至23日。

  除参加福建省统一公开招聘笔试岗位外,其余岗位均要求应聘人员现场报名并提交材料,地点设在福州教育人才服务中心。报名时间为3月20日至23日。

  此外,各岗位符合加分条件的报考人员,应于4月19日携带本人身份证及相关证件(书)、证明材料等,前往福州教育人才服务中心办理审核手续,逾期不予受理。此次招考工作咨询电话为0591-83340647。

【责任编辑:伊宁倩】

新闻发言人

more>>

市委
市人大