尤猛军赴长乐福清调研

http://gov.fznews.com.cn  2016-08-10 11:30:32   来源:福州日报

  昨日,市委副书记、代市长尤猛军赴长乐市、福清市调研,检查各地贯彻落实省委九届十六次全会和市委十届十三次全会精神情况,实地察看园区发展、企业生产经营和重点项目建设,现场协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

  在长乐市,尤猛军现场听取了滨海工业集中区、临空经济区、数字福建(长乐)产业园及中国·福建VR产业基地的规划定位、项目落地等情况汇报,要求加大招商引资力度,做大做强园区经济。在翔福电商物流园、恒申合纤、鑫港纺机、明一国际等企业,尤猛军希望企业加大技改投入,始终致力技术创新。尤猛军还来到营前街道长安村,察看新农村“幸福家园”建设情况,要求各级整合资源和资金,力求做出精品。

  在福清市,尤猛军详细了解了融侨经济技术开发区、江阴工业集中区及江阴港区的规划建设情况,要求注重特色、发挥优势,努力壮大园区主导产业规模。在中景石化科技园、福耀集团和福州京东方项目一线,尤猛军勉励企业在智能制造、产业链条打造等方面创造出更大的示范效应。尤猛军还实地察看了龙江生态水系综合治理成效,对福清推进海绵城市建设的做法表示肯定。

  调研中,尤猛军强调,全市各级各有关部门要深入贯彻省委九届十六次全会和市委十届十三次全会精神,抢抓战略发展机遇,牵住项目建设这个“牛鼻子”,下大力气突破土地征迁这个瓶颈制约,全力以赴推进省会经济社会又好又快发展。各级各部门要努力提升服务发展、推动发展的本领,善于学习借鉴好经验好做法,促进项目早落地、快建设、早见效,推动产业加快转型升级;要实实在在帮助企业解决急事、难事,切实增强企业发展信心。

  市领导王进足、林飞、张忠参加调研活动。

【责任编辑:伊宁倩】

新闻发言人

more>>